Le RCUJ en finale !!!

Publié le par Rugby Club Ustaritz Jatxou

Après avoir perdu le match aller de la demi-finale 2ièmesérie du Comité Côte Basque-Landes 14-3, nos joueurs voulaient prendre leur revanche. Le double enjeu de cette rencontre était la participation à la finale 2ième série mais également la montée dans le groupe 1 du Comité Côte Basque-Landes. Nos joueurs, après avoir vu les poteaux repousser une tentative de pénalité se compliquaient la tache en encaissant un essai inscrit par le pack puyoolais. Malgré cette entame de match cauchemardesque, nos joueurs revenaient au score par une pénalité et un essai collectif inscrit juste avant la mi-temps (13-7). En deuxième mi-temps ils accentuaient leur avance grâce à une pénalité et un magnifique essai inscrit par Bruno ELISSALDE transformé par le buteur Nicolas HIRABOURE. Après avoir réussi une pénalité, les dernières minutes du match étaient à l’avantage des joueurs de PUYOO. Ils manquaient d’un rien une tentative de drop qui aurait pu les propulser en finale. Score final 23-10.

Vous trouverez de nombreuses photos de ce match sur ce blog (voir pavé photos).